"Авангард" добыл шкуру "Льва"

Вчера на домашнем льду "Авангард" с лихвой поквитался со "Львом" за сентябрьское поражение в Праге (3:1). "Ястребы" четырежды забивали в чужие ворота, оставив свои в неприкосновенности.

Как вы, наверное, догадываетесь главным героем матча стал наш голкипер Карри Рамо. 39 раз тревожили гости финна, но он все их попытки свел на нет. А вот из 25 бросков, нанесенных сибиряками, четыре достигли цели. Сначала Семин, перехватив неточный пас Накладала, нашел передачей Фролова, которому не составило труда расправиться с вратарем. Затем отличился Пережогин (произошло это на старте второго периода), "с лопаты" метнувший каучуковый диск в верхний угол "рамки". Через восемь с небольшим минут счет стал разгромным. Евгений Мозер вовремя оказался на добивании, и шайба рикошетом от щитка Томаша Пепперли вползла-таки за линию. Свой второй гол за "взрослых" провел молодой форвард! Завершил разгром "Льва" Томаш Заборски. Словак, уступивший в команде лидерство по набранным очкам капитану Фролову, забивал уже в пустые ворота.

"Авангард" по-прежнему не знает поражений в 2013 году. Победная серия омичей достигла пяти матчей подряд. Уже завтра "ястребы" вновь примут гостей -братиславский "Слован", руководит которым экс-тренер сибирского клуба Ростислав Чада.
Авангард (Омская область) – Лев (Прага) – 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)
1:0 – Фролов (Сёмин) – 06:47. 2:0 – Пережогин (Фролов) – 40:42. 3:0 – Мозер (Пиганович) – 49:11. 4:0 – Заборски (Пуяц, Фролов) – 57:58 (en).
Вратари: Рамо – Пёпперле. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь