Матикайнен по-прежнему не может рассчитывать на Попова и Лямина

Финскому рулевому "Авангарда" в сегодняшнем поединке с пражским "Львом" вновь придется обходиться без Александра Попова и Кирилла Лямина. Оба хоккеиста по состоянию здоровья пока не готовы отыграть полноценный матч.

И нападающий, и защитник сейчас тренируются по индивидуальному графику. Перед прошлой игрой с ЦСКА один из наставников омской команды Эдуард Занковец говорил, что Попов должен восстановиться к пятнице, однако, как видим, Александру потребовалось большее время на восстановление. Впрочем, Занковец не исключает появления 23-ого номера уже в ближайших встречах.
Традиционно белорусский сепциалист поделился мнением о сопернике "Авангарда". "У пражан и в отсутствие нхловцев достаточно в составе игроков, способных действовать креативно. Зная чешский стиль, способность здорово играть на контратаках, под воротами, мы не должны позволить противнику почувствовать уверенность. С первых же секунд нужно завладеть инициативой и лишить "Лев" свободного льда. Плотно, строго, уверенно требуется работать", - приводит слова Эдуарда Занковца официальный сайт омского клуба.
Добавим, что "ястребы" на битву со "Львом" выйдут в том же составе, в каком одержали победу над столичным ЦСКА два дня назад.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь