"Томис" не справился с Маммадовой и Алишевой

Этой ночью в Румынии в рамках челлендж-раунда Кубка ЕКВ прошел первый матч между клубом "2004 Томис" и "Омичкой". Наши спортсменки уверенно взяли верх над "русалочками" - 1:3, а основная заслуга в победе принадлежит нападающим Наталье Маммадовой и Нелли Алишевой, набравшим 40 и 15 очков соответственно.

Хозяйки смогли доставить неприятности Коллективу Зорана Терзича исключительно в нечетных сетах. Но если в первой партии волейболисткам "Томиса" чуть-чуть не хватило сил, чтобы одержать викторию (23:25), то в третьей румынки своего все-таки добились (26:24). Впрочем, в остальных игровых отрезках поединка преимущество "Омички" сомнению не подлежало. Второй сет "кошки" оставили за собой со счетом 18:25, а в решающем и вовсе учинили соперницам форменный разгром - 13:25. Больше всего очков по итогам выстречи набрали нападающие гостей Наталья Маммадова (40) и Нелли Алишева (15).
Ответный матч состоится в Омске 23 января. В полуфинале победитель этой пары поспорит с сильнейшей командой польского противостояния "Бельско-Бяла" — "Мушина".
Кубок ЕКВ. Женщины. Четвертьфинал. Первый матч
"Томис" (Румыния) — "Омичка" (Омск) — 1:3 (23:25, 18:25, 26:24, 13:25)
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь