Пережогин и Заборски на Матче всех звезд КХЛ забили по одной шайбе

В Челябинске в прошедшие выходные состоялся долгожданный Матч всех звезд КХЛ. Не на последних ролях в сборной "Востока" были и представители "Авангарда" Александр Пережогин и Томаш Заборски, набравшие по три (1+2) очка. 

Справедливости ради скажем, что уйти со льда в тот вечер без баллов за результативность представлялось делом крайне сложным. Конечно, все мероприятия такого толка изначально предполагают град голов, но вчерашний матч смог удивить.  18 шайб отгрузили "Западу" соперники, пропустив 11. "Ястребам" удалось отличиться в начале "перестрелки". На 8 минуте Заборски сделал счет 2:2, а через 65 секунд Пережогин вывел свою команду вперед. В дальнейшем омичи ворота соперника не поражали, но были заметны в роли подносчиков снарядов. А вот защитник "Авангарда" Антон Белов остался на "сухпайке". Однажды он имел возможность огорчить Василия Кошечкина, кипер оказался удачливей.
  Игроки "Авангарда" делятся впечатлениями от завершившегося Матча всех звезд КХЛ
Кроме того, сообщает официальный сайт "Авангарда", в конкурсе талисманов Ястреб из Омска выиграл один из конкурсов и вошел в тройку лидеров среди маскотов КХЛ. Не остался в тени и главный тренер сибиряков (и по совместительству один из наставников сборной "Востока") Петри Матикайнен, во втором перерыве Матча Звезд принявший участие в прямом эфире телеканала КХЛ-ТВ.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь