"Авангард" презентовал новогоднюю форму

Сегодня прошла презентация эксклюзивных игровых свитеров с праздничным дизайном, в которых хоккеисты "Авангарда" проведут три последних матча уходящего года.

Напомним, что "ястребы" первыми в истории российского первенства решили создать специальную форму. Ранее команды могли позволить себе лишь такие изыски, как ретро-свитера.

Новое обмундирование игроков "Авангарда" украшено снежинками. Каждая из них представляет собой совмещённые друг с другом логотипы омского клуба. На спине (над фамилией хоккеиста) расположена нашивка с надписью "Новогодняя серия 2012/13".  

"Игры - это шоу. мы хотели, чтобы болельщики почувствовали праздник накануне Нового года", - рассказывает президент "ястребиной" команды Александр Стерлягов. 

По словам руководителя, в среду, 26 декабря, начнется электронный аукцион на портале "Молоток.ру" (закончатся торги 30 декабря, в день последнего матча "Авангарда"), на котором в качестве лотов и будут выставлены праздничные свитера. В борьбе за эксклюзивную форму будут принимать участие не только омичи, но и жители других городов и даже стран. Первые трое победителей лично получат комплекты "заснеженного" облачения из рук хоккеистов "Авангарда". 

"Вырученные средства пойдут на благотворительность. Конкретику дадим в среду. Скажу, что деньги отправим на лечение детей", - уточнил Стерлягов.

Капитан "красно-бело-черных" Александр Фролов успокаивает болельщиков - новая форма спортивный фарт с команды не снимет. "Не такая уж это и большая перемена, чтобы суеверия сработали", - улыбается нападающий. Самому форварду новые свитера понравились, но он признался, что "на Забе (Томаше Заборски - прим. ред.) снежинки смотрятся лучше, чем на нем".

Добавим: в праздничных свитерах "Авангардовцы" выйдут на лед уже завтра в матче против ярославского "Локомотива".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь