Шлеменко пообещал омичам безалкогольного Нового года

Омский боец смешанного стиля вместе со своим воспитанником Андреем Корешковым рассказал о том, в каких условиях живет в США и как собирается провести новогодние праздники. Как оказалось - в подготовке к очередному бою.

100 тысяч долларов и Гран-при в престижном турнире по смешанным единоборствам "Беллатор" выиграл омич Андрей Корешков. Боец на днях прилетел из США со своим наставником Александром Шлеменко, и вчера, 25 декабря, они встретились с журналистами. Финальный бой Корешков провел в Маунт-Плезанте, его соперником был американец Лайман Гуд по кличке "Киборг".
- Гуд - сильный соперник: сильный физически и опытный. Он был чемпионом в средней весовой категории в "Беллаторе", - поделился своими ощущениями от схватки Корешков. - Могу сказать, что бой я выиграл за счет того, что меня готовил мой тренер Александр Шлеменко, и той тактики, которую он мне навязал. Я слушал угол, не отходил от поставленной тактики и за счет этого выиграл. 
На пресс-конференции титулованные омские бойцы рассказали, что в жизни стараются избегать конфликтных ситуаций, читают историю славян и ведут исключительно трезвый образ жизни. Как сообщает "Омская телевизионная компания", Новый год спортсмены собираются встретить со своими родными, а в начале января они улетают в США на престижные турниры.
- Радостная новость, что у меня будет бой за титул 7 февраля. Мы всё сделаем для того, чтобы выиграть, - пообещал двукратный чемпион Гран-при "Bellator" в среднем весе Александр Шлеменко. - А омичам хочу пожелать встретить этот Новый год абсолютно трезвыми. Выбросите навсегда из жизни алкоголь, тогда у вас всё будет хорошо. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь