Хоккеист "Динамо" Анисин может перебраться в Омск, "эту конченую деревню"

После прошлогоднего финального матча с "Авангардом", в котором московское "Динамо" завоевало Кубок Гагарина, форвард столичной команды Михаил Анисин, разъяренный поведением болельщиков "ястребов", назвал Омск "конченой деревней". А теперь игрок вполне может сам стать "сельчанином".

Напомним, что нападающий не хочет продолжать карьеру в "бело-голубом" клубе. Хоккеист устроил руководству "Динамо" скандал, требуя улучшения контрактных условий, а потом, когда его отправили в фарм, и вовсе отказался выходить на лед. Москвичи готовы отпустить норовистого форварда восвояси, но только за определенную сумму. Впрочем, желание выложить необходимые деньги за Анисина высказали, по информации "Спорт-экспресса", сразу пять команд: "Авангард","Трактор", "Сибирь", "Торпедо" и "Северсталь".
С одной стороны, покупка этого нападающего видится сомнительным шагом менеджмента омского клуба: Михаил хочет играть в ведущих звеньях (все-таки скромность его не отличает), а у "ястребов" ему, скорей всего, найдется место в лишь третьем-четвертом сочетании. Наверняка припомнят хоккеисту местные болельщики и "конченую деревню". С другой стороны, Анисин может понадобиться, если закончится-таки заокеанский локаут, ведь "Авангард" в таком случае будет вынужден распрощаться с Сергеем Костицыным.
Кто в итоге "приютит" снайпера, решится уже в ближайшее время.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь