Авангард остался без директора по PR и коммуникациям и... проиграл

Сегодня, 4 декабря, директор по коммуникациям ХК "Авангард" Максим Астафьев на плановом собрании службы объявил, что покидает свой пост. 

Как сообщил источник, близкий к клубу, Астафьев написал заявление об увольнении еще накануне и впервые не присутствовал на домашнем матче "Авангарда" в этом сезоне. "Ястребы" уступили "Северстали" со счетом 1:2, прервав серию побед. 
На данный момент телефон уже экс-директора по коммуникациям вне зоны доступа, но, по информации нашего агентства, это решение Максим Астафьев принял самостоятельно, причины пока неизвестны.  Максим Астафьев
Отставка Астафьева стала неожиданностью для журналистов. Антон Руднев, спортивный обозреватель порталов Sports.ru и "ОмскПресс" так прокомментировал нашему сайту кадровую новость из ХК "Авангард":
- Для меня эта новость стала полной неожиданностью. Максим Астафьев появился тут несколько месяцев назад, но при нем слова об открытости клуба полностью соответствовали действительности: "Авангард" охотно шел на контакт со всеми СМИ, а клуб начал работу в социальных сетях и, кроме того, снабжал максимальной информацией как с домашних матчей, так и с выездных. Поэтому не думаю, что причина его увольнения кроется в этом. По всей видимости, это какие-то внутренние дела клуба.
По внутренней информации, конфликтов с руководством клуба у Астафьева не возникало.
В ХК "Авангард" Максим Астафьев пришел 1 августа 2012 года. До этого он проработал 12 лет на "12 канале" (ГТРК "Омск"): прошел путь от корреспондента службы новостей до главного редактора телеканала, заместителя генерального директора. Смена руководства медиахолдинга не повлекла, как прогнозировалось, отставку Астафьева, он продолжал выпускать в эфир еженедельную итоговую программу "Неделя Инфо". После его увольнения нового ведущего на аналитическую программу так не нашли, и она перестала выходить в эфир.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь