"Омичка" вышла в четвертьфинал Кубка ЕКВ через "золотой сет"

Вчера, 21 ноября, над домашней площадке коллектив Зорана Терзича в "золотом сете" взял верх над бакинским "Игтисадчи". В 1/4 финала Кубка ЕКВ "кошки" встретятся с другой командой из столицы Азербайджана "Бакы-Азерйол".

Первые две партии отчетного поединка остались за нашими девушками - 25:16, 25:18. Удачно действовали блокирующие, парочкой запоминающихся эйсов отметилась Нелли Алишева, привычно натерпелись соперницы от Натальи Маммадовой. Тем не менее "экономистки" сумели "зацепить" третью партию, притом сделали это достаточно уверенно - 20:25. А вот затем подшефные Терзича попросту уничтожили азербайджанскую дружину - 25:13. Победа в "основных" партиях позволила нашей команде побороться за выход в следующую стадию турнира в "золотом сете" (дополнительная партия до 15 очков). И "Омичка" не подкачала! Как немецкая машина, отлаженно работал блок, а Маммадова продолжала вколачивать мячи в чужую площадку. Итог - 15:8 в пользу сибирского коллектива.
В 1/4 финала Кубка ЕКВ "кошки" сыграют с "Бакы-Азерйол" (Азербайджан). Первый матч состоится в СКК им. В. Блинова с 4 по 6 декабря, ответный пройдет в Баку - 11-13 декабря. Точные даты встреч клубы определят в самое ближайшее время. Победитель серии выйдет в Челлендж раунд (Challenge round) Кубка ЕКВ-2013, сообщает volleyprof.ru.
Кубок EKB. Женщины. 1/8 финала. Ответный матч.
"Омичка" (Омск, Россия) — "Игтисадчи" (Баку, Азербайджан) — 3:1 (25:16, 25:18, 20:25, 25:13). Золотой сет — 15:8.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь