Бегунья Ковалева завоевала "золото" в марсельском 10-километровом пробеге

Продолжает покорять легкоатлетическую Европу омичка Марина Ковалева. На сей раз девушка отправилась в Марсель, где стала чемпионкой в забеге на "десятку".

Отметим, что днем ранее воспитанница Бориса Жгира выступала в Бюлле (Швейцария) на турнире La Corrida bulloise. Там она остановилась в шаге от призового подиума, показав на шестикилометровой дистанции результат 19.46,5 мин.
Ночью Ковалева уже была в Марселе. Поспав несколько часов, омичка вышла на старт и через 33 минуты 44 секунды пересекла финишную черту. Обладательнице "серебра" Fatiha Klilech-Fauvel из Франции наша спортсменка "привезла" отрыв в 30 секунд.
Как сообщает официальный сайт ЦОП "Авангард" беговые турниры в Бюлле и Марселе стали для Марины Ковалёвой уже пятым и шестым соревнованиями за рубежом. Напомним, что до этого она 29 октября приняла участие в марафоне в Дублине (Ирландия), где с результатом 2:34.52 заняла пятое место. Затем стала серебряным призёром международного 10-километрового легкоатлетического пробега, который состоялся 3 ноября в городке Сан-Пол – Морле, расположенном на севере Франции (результат 33.14). 10 ноября выступила на соревнованиях в швейцарском городе Мартиньи на дистанции 5 км 619 метров, где показав время 18 минут 52 секунды, стала чемпионкой. А затем 11 ноября во французском городке Шербур, где на дистанции 5 км 980 метров омичке с результатом 18 минут 47 секунд удалось стать второй.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь