Пивцакин: "Знали, что французы будут играть агрессивно и не уступят в силовой борьбе"

Защитник "Авангарда" Никита Пивцакин, который отыграл полный матч за вторую сборную России, рассказал, что соперник - национальная команда Франции - доставил дружине Игоря Никитина порядочно проблем.

"Счёт получился каким-то футбольным (сборная России победила с минимальным преимуществом - 1:0 - прим. ред.). Хочу сказать, что у нас толком ничего не наиграно было, потому что собрались за каких-то два дня, провели всего две тренировки. Поэтому и получился такой результат. Всему виной плохая реализация моментов, и нельзя не отметить французского вратаря. Он сыграл по-настоящему здорово. Мы знали, что они пойдут вперёд, будут играть агрессивно и не уступят нам в силовой борьбе. Там нормальные, взрослые мужики, и, понятное дело, они не хотели проигрывать просто так.
В каком состоянии сейчас находится "Авангард"? Сейчас команда нашла свою игру, чувствует себя отлично, много побед. Теперь главное — держаться наверху турнирной таблицы. Хорошо, что все ребята выздоровели, в команде здоровая конкуренция, длинная "скамейка". Будут играть только лучшие, что немаловажно. И я чувствую себя хорошо, здоров и полон сил", — приводит слова защитника Sportbox.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь