"Омские ястребы" дома потерпели сокрушительное поражение от "Белых Медведей"

Полнейшей капитуляцией хозяев завершился вчера, 29 октября, второй матч "Омских ястребов" и их гостей из Челябинска "Белых медведей". Если в первом поединке подопечные Корноухова выиграли со счётом 5:2, то на следующий день действующие чемпионы МХЛ уже сами были разгромлены - 0:7.

Примечательно, что в город на Иртыше уральцы приехали с "хвостом" из четырех поражений, который потом "ястребам" удалось удлинить. Видимо, наши парни почувствовали, что соперника можно и в ответной встрече взять голыми руками, потому вышли на лед в несколько расслабленном состоянии. Гости же, обозленные затянувшимися неудачами, сразу ринулись в атаку. Начало фееричному для челябинцев матчу в большинстве положил Михаил Мокин, успевший клюшкой подправить бросок партнера. Ближе к концу периода "медведи" вновь отличились при игре в неравных составах, но на сей раз уже "бурые" имели на площадке на одного хоккеиста меньше. Артем Севанькаев стал автором гола, а попутно отправил на скамейку запасных голкипера омичей Олега Шилина. 
Впрочем, вряд ли Денис Костин по итогам поединка был рад тому, что встал в рамку. Если во втором отрезке встречи команды синхронно "молчали", то в заключительной трети в ворота "корноуховцев" залетели сразу пять шайб. Хет-трик оформил Мокин, еще раз отличился Севанькаев, результативными оказались выстрелы Ванина и Черкасова.
0:7. "Омские ястребы" впервые в сезоне потерпели "сухое" поражение. У тренеров есть время извлечь из этого фиаско определенные выводы, пока в чемпионате настала пауза.
Омские Ястребы (Омская область) – Белые Медведи (Челябинск) – 0:7 (0:2, 0:0, 0:5)
0:1 – Мокин (Смолин, Мошаров) – 08:30 (5x4). 0:2 – Севанькаев – 16:38 (4x5). 0:3 – Севанькаев (Филиппов) – 41:21. 0:4 – Мокин (Мокин) – 45:28 (5x4). 0:5 – Ванин (Основин, Зиновьев) – 50:09. 0:6 – Мокин (Основин) – 51:28. 0:7 – Черкасов (Севанькаев) – 59:01. Вратари: Шилин, Костин – Петров. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь