"Авангард" по буллитам обыграл "Северсталь"

Очередную выездную серию "ястребы" начали в Череповце. На 60-й минуте Антон Белов спас свою команду от проигрыша, а в серии буллитов "Авангард" был точнее - 2:3.

Перед матчем с "Северсталью" омские тренеры омской команды решили значительно пересмотреть состав. несмотря на то, что Карри Рамо принимал участие в утренней раскатке, в заявку он не попал - на ворота был поставлен Эдуард Рейзвих, в запасе заявлен Олег Шилин. Матти Купаринен заменил в первом звене Александра Попова, получившего небольшое повреждение. Кроме того, в четвертой тройке снова появился Семен Жеребцов, а в защитной линии - Георгий Пуяц.
Игра с первых минут приобрела вязкий характер, а счет по-хозяйски открыла "Северсталь": Евгений Кетов, получив пас из-за спины Вадима Шипачева, бросил в девятку. В середине второго тайма "ястребы" отыгрываются, Андрею Иванову удалось добивание.
В третьем отрезке матча необязательное удаление заработал Игорь Волков. Оставшись в меньшинстве, "Авангард" пропускает:  ошибается, и шайба, пущенная Шипачевым,  пролетает под мышкой у голкипера "ястребов". В концовке Рейзвиха сняли с ворот, и это дало результат - Антон Белов за секунды до сирены сравнивает счет и переводит матч в овертайм. Дополнительного времени не хватило для определения победителей, а вот в серии буллитов удачливее оказались "ястребы". Это уже пятая подряд победа омичей.
Северсталь (Череповец) – Авангард (Омская область) – 2:3 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1)1:0 – Кетов (Шипачёв) – 12:24.
1:1 – Иванов (Мозер, Волков) – 33:43.
2:1 – Шипачёв (Кетов) – 47:08 (5x4).
2:2 – Белов (Заборский, Никитин) – 59:56.
2:3 – Костицын – 65:00 ( ПБ).
Вратари: Кошечкин – Рейзвих.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь