Охота "Ястреба" на "Льва"

Сегодня на "Типспорт Арене" в Праге местный "Лев" примет "Авангард". Казалось бы, рядовой матч, но для нашей команды он носит чуть ли не судьбоносный характер: после двух последних поражений с общим счетом 2:11 третьего подряд фиаско Матикайнену руководство "ястребов" может и не простить.

А легкой жизни в Чехии омичам никто не обещает. Соперник, хоть и является дебютантом КХЛ (напомним, клуб был образован в нынешнем году после того, как сюда перебазировался "Лев" из словацкого Попрада), но уже успел навести шороху - на данный момент пражский клуб занимает первое место на Западе. В шести матчах дружина Йозефа Яндача проиграла только однажды, притом в половине случаев (!) победы были "сухими".
Чехи имеют в своем распоряжении неплохой подбор исполнителей: Петр Врана, Иржи Новотны, Томаш Суровы, Марцелл Хосса, Ондржей Немец. С наступившим в НХЛ локаутом "Лев" разжился двумя высококлассными мастерами - Иржи Гудлером из "Калгари" и Якубом Ворачеком из "Филадельфии". Выступает за Прагу и Якуб Клепиш, экс-форвард "Авангарда", чей бросок в решающем матче прошлогоднего финала с "Динамо" стал для "ястребов" роковым.
Отметим, что не примут участия в поединке с хозяевами льда нападающий Роман Бердников и голкипер Эдуард Рейзвих. Обоих хоккеистов тренерский штаб в выездное турне "Прага - Братислава - Москва" решил не брать. Интересно также узнать, смогут ли сегодня появиться на льду вроде бы залечившие свои травмы Александр Попов и Александр Фролов.
Сегодняшнюю встречу будут транслировать КХЛ-ТВ и "12 канал". Стартовый свисток прозвучит в 00:00 ночи по омскому времени.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь