Сразу трое экс-игроков "Авангарда" стали капитанами своих команд

Бывшие хоккеисты "Авангарда" Алексей Калюжный, Денис Платонов и Алексей Трощинский были выбраны капитанами "Локомотива" (Ярославль), "Металлурга" (Магнитогорск) и "Витязя" (Чехов) соответственно.

Совместным решением игроков при согласии тренеров и руководства клуба капитаном "Магнитки"  стал нападающий Денис Платонов. Его ассистентами будут форвард Сергей Мозякин и защитник Евгений Бирюков, сообщает официальный сайт магнитогорского клуба.
Напомним, что в прошлом сезоне нападающий защищал цвета омского "Авангарда", однако после конфликта с тренером Ростиславом Чадой "ястребов" покинул и перебрался в Уфу. После вылета "Салавата Юлаева" из плей-офф Платонов принял решение вернуться в "Металлург", за который выступал много лет.
В новом сезоне будет капитаном ярославского "Локомотива" Алексей Калюжный, о чем сообщается на официальном сайте ярославского клуба. Помощники - защитник Виталий Вишневский и нападающий Виктор Козлов. Добавим, что в прошлом сезоне белорусский хоккеист выполнял аналогичные функции в "Авангарде". Омскую команду Калюжный покинул в нынешнем межсезонье.
В чеховском "Витязе" также определились с капитаном. Им стал 38-летний защитник Алексей Трощинский. Ассистенты - защитник Даниил Марков и нападающий Александр Королюк. Новоявленный капитан выступал за "Авангард" в сезонах 2005—2007.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь