Скандал в омском футболе: РЦПФ "Иртыш" закрыли

Деятельность Регионального центра подготовки футболистов "Иртыш" была приостановлена на 90 дней. Спортивной школе запрещено осуществлять образовательную деятельность на основании решения суда Октябрьского округа города Омска.

Об этом сообщает портал sportcompass.ru со ссылкой на уведомление отделения судебных приставов по Октябрьскому Административному Округу города Омска, управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Омской области. Возбуждено исполнительное производство от 14.08 2012. Номер дела 70784/12/03/55.
"Сегодня проходит первенство области и города Омска по второй группе, а завтра по первой группе.  Но нам не дают пользоваться раздевалками и вообще не запускают на стадион, - возмущен председатель профсоюза РЦПФ "Иртыш", известный омский тренер Сергей Курнаков. - Тренер Александр Близнюк со своими подопечными (команда 1996 г.р.) готовится к первенству России по своей возрастной группе - так директор СК "Красная звезда" Станислав Аванесов отправляет его тренироваться в соседний парк!
Таким образом, мы теряем пять тысяч детей – сами понимаете,  через три месяца никого из них не найдем. Директор РЦПФ "Иртыш" Евгений Баньковский накануне начала учебного года решил уйти в отпуск, а оставшийся вместо него завуч вообще не в курсе происходящего!".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь