Тренер "Иртыша" подозревает бывшего игрока команды в "договорняках"

Владимир Арайс, главный тренер "Иртыша", считает, что есть причины подозревать экс-защитника "речников" Игоря Чернышова, ныне выступающего за "Спартак-Нальчик", в участии в договорных матчах.

Напомним, что в отношении футболиста идёт разбирательство со стороны экспертного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС. По словам Арайса, Чернышов совершал не соответствующие уровню игрока ошибки в первом дивизионе первенства России в сезоне 2010 года, которые в итоге привели к отрицательному результату.
- У меня состоялся разговор с Анзором Кавазашвили, в котором я пояснил своё видение ситуации. Мы были командой-дебютантом, поэтому и пригласили опытных игроков. Мне как тренеру показалось, что ошибки, которые допускали такие игроки, как Чернышов, они не должны были допускать. На подготовительных сборах подобных ошибок он не допускал, хотя соперники тоже были серьёзные. А в чемпионате они вдруг появились. Поэтому, конечно, такие сомнения были. Но для того, чтобы обвинять кого-либо, у меня нет доказательств. Если б они были, мы бы по-другому решали вопросы с Чернышовым.
Ошибался не только он один. Опять же слово "подозрение" здесь не очень применимо. Я бы назвал эти ошибки техническими и тактическими. Он-то был поопытнее тех ребят, которые играли в обороне. Но и они делали ошибки, — публикует слова Арайса "Р-Спорт".
Напомним, что в июле нынешнего года президент "Торпедо" Александр Тукманов отправил письмо в РФС, в котором попросил расследовать вызывающие подозрения действия защитника его команды Игоря Чернышова. 29-летний игрок обороны обвинялся в совершении преднамеренных ошибок в четырех матчах, в трех из них "черно-белые" проиграли, а один завершился вничью. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь