"Авангард": сегодня тренировка в Омске, завтра - в Челябинске (Фото)

В "Арене Омск" сегодня прошла открытая тренировка "Авангарда", которая длилась чуть больше часа. Уже завтра омским хоккеистам предстоит вылет на Урал для участия в Кубке губернатора Челябинской области.

Как сообщает "Омская телевизионная компания", новый тренер "ястребов" Петри Матикайнен от своих подопечных даже в таком "выставочном" занятии требовал полнейшей концентрации и усердной работы.
Видимо, в новом сезоне с уходом в НХЛ Червенки первое звено будут играть прекрасно друг другу знакомые Курьянов, Попов и Пережогин. Эта тройка, к слову, наигрывалась финном и на сборе в Швейцарии. А вот над остальными сочетаниями игроков (в большинстве своем это касается третьего и четвертого звеньев) тренеру придется хорошенько поразмыслить. Во многом это решится после турнира в Челябинске, куда "Авангард" вылетает завтра, 15 августа.
Впрочем, Матикайнен за то недолгое время, что он работает с омской командой, уже понял - его парни играют с полной самоотдачей:
 - Я могу сказать, что моя команда очень трудолюбивая, выкладывается по полной каждый день. И пока мы будем продолжать в том же духе. У нас хорошо укомплектованный состав, но мне надо посмотреть ребят в играх. Пока я видел их только на тренировках. Ближайшие турниры позволят более полно понять команду", - заявил тренер.         Фото пресс-службы ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь