Антон Ряхов: "На последних ста метрах в глазах потемнело. Не знаю, как догребли"

Омский гребец Антон Ряхов, который в паре с Ильей Медведевым из Санкт-Петербурга вчера на олимпийских соревнованиях байдарок-двоек (на 1000 метров) в финале занял лишь шестое место, объяснил причины неудачи российского дуэта в решающем заплыве.

- Взяли со старта более высокий темп, прошли так первую половину дистанции. Это Олимпиада. Хотелось показать верх своих способностей. Видимо, под финиш это сыграло с нами злую шутку: устали и последние 100 метров шли так, что потемнело в глазах. Не знаю, чем мы догребали. Всё равно считаю, мы шли сверх своих способностей.
У нас такие тренировки, что набрать вес уже не получится. Если только мышечную массу. Хочешь не хочешь, к гонке подходишь к своему максимальному весу. От зимы можно похудеть на 6-7 килограммов. Сейчас мы сами себе ничего не обещаем и всегда настраиваемся на работу, а не на медаль. Если думать о медали, с таким грузом тяжело будет соревноваться, он будет тянуть вниз, — передаёт слова Ряхова корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Иванов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь