"Омские ястребы" уже вернулись, Бостонский кубок летит следом (Фото)

Сегодня в 6 утра прилетели из Америки "Омские ястребы" - триумфаторы престижного турнира Hockey night in Boston. Несмотря на раннее время, встретить ребят пришло большое количество преданных болельщиков.

Уставшие после длительного путешествия через океан ребята и тренеры тем не менее не смогли сдержать улыбок, увидев, сколько людей дожидаются их возвращения. Даже привычно хмурый и сосредоточенный Евгений Корноухов сегодня много смеялся и перешучивался с журналистами:  - Сейчас одно желание - добраться до постели и хорошенько выспаться. В самолете спать все-таки не совсем удобно. Если серьезно, то мы оказались на голову сильнее соперника. Несмотря на то, что сезон даже не начался, ребята демонстрировали очень содержательную игру. Последние два матча, конечно, тяжеловато дались. Я думаю, что усталость и ответственность немножко давила на игроков. Да и сопернии против нас уже по-другому действовали. Но ребята справились, молодцы, поэтому я благодарен им. Всех с победой!
  Кто-то из представителей прессы поинтересовался, а где же главный трофей? Выяснилось, что Кубок прилетит в Омск следующим рейсом.
Поделился эмоциями от американского турнира и один из лучших хоккеистов в составе "ястребов", нападающий Евгений Зубков:
- Конечно, было очень много провокаций. Особенно на пятаке, под воротами. Шли постоянные тычки, удары по вратарю и так далее. После свистка могут подъехать ударить, просто с отмашки, очень много было таких случаев. Перед нами стояла задача ни в коем случае не отвечать, а играть в свой хоккей. Добавим, что уже через 10 дней нашим хоккеистам предстоит борьба в очередных состязаниях. "Ястребы" попытаются завоевать домашний Кубок мира среди молодежных команд.
Фото пресс-службы "Авангарда"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь