Баскетбольный "Нефтяник" отправился на сборы в Боровое

Вчера, 2 августа, "Нефтяник" выехал в Щучинск (Казахстан), где подопечные Елены Лазуткиной пройдут двухнедельный учебно-тренировочный сбор. Остались в Омке три баскетболистки, чья судьба решится после возвращения команды из Борового.

- Этот город находится в области курортного поселка Боровое. Там очень хорошая тренировочная база, где проводит свои занятия сборная Казахстана по волейболу, - сообщила главный тренер Елена Лазуткина. - Она находится в бору, на берегу озера. Мы уже ездили туда с молодежным составом, посмотрели условия – и нам все понравилось.
Занятия будут проводиться ежедневно по два раза в сутки. 17 августа "Нефтяник" приедет обратно. "Вернемся и продолжим занятия в Омске. Планируем пригласить команды из Астаны и Павлодара для проведения небольшого предсезонного турнира. Насколько это удастся – покажет время", - рассказывает Лазуткина.
На сбор в Щукинске "Нефтяник" отправился в следующем составе: Дарья Филимонова, Елена Мишкарева, Алена Базинская, Ксения Корниенко, Юлия Стабровская, Галина Литвиненко, Дарья Королева, Яна Сак, Галина Ляшенко, Алена Чурсина, Наталья Шуралёва.
Добавим, что на данный момент контракты с клубом не подписаны с Ириной Остаповой (1986 г.р.), Натальей Моисеевой (1994 г.р.) и Татьяной Тытарь (1994 г.р.). Спортсменки остались в Омске и будут тренироваться самостоятельно. Их дальнейшая судьба решится после возвращения команды со сбора. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь