Матикайнен на сборе в Швейцарии провел первую тренировку с "Авангардом" (Фото)

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен 26 июля присоединился к команде в Швейцарии, где в местном Конолфингене провел со своими подопечными первую полноценную тренировку.

- Как мы и планировали, тренировочный процесс идет по графику, - рассказывает генменеджер "Авангарда" Владимир Капуловский. - Кроме того, сегодня [26 июля] начали с Петри обсуждение вопросов  трансферной политики "Авангарда" и возможных усилений ряда позиций в команде. Главный тренер посмотрит в деле и нашу молодежь из "Омских Ястребов", которых мы с этого сезона обязаны включать в заявку на каждый матч. Думаю, что более подробную информацию о ходе сборов дадим позднее.  Что касается самого Петри, то он при общении с прессой пока старается обходиться общими фразами:
- Я благодарен за предложение стать главным тренером «Авангарда». Я знаю об уникальной популярности хоккея в Омске и о том, что клуб является одним из лидеров российского хоккея. Впечатлен уверенной победой на последнем чемпионате мира российской сборной, за которую выступило довольно много игроков "Авангарда". Я намерен в самое ближайшее время полностью погрузиться в тренировочный процесс. Руководство клуба ставит перед командой самые амбициозные задачи и мы постраемся их реализовать, - публикует слова финского специалиста официальный сайт омской команды.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь