В первом матче межсезонья "Омские ястребы" разгромили "Кристалл" (Фото)

"Омские ястребы", которые скоро отправятся в Америку на турнир Hockey Night in Boston, вчера, 26 июля, провели первый серьезный матч в нынешнем межсезонье. Соперником нашей команды стал бердский "Кристалл". Поединок закончился сверхуверенной победой хозяев со счетом 9:2.

"Конечно, эти три игры (с "Кристаллом" омичи встретятся также 27 и 28 июля - прим. ред.) следует расценивать как подготовку к турниру в Бостоне, а американский турнир уже как подготовку к регулярному чемпионату, - объясняет главный тренер "ястребов" Евгений Корноухов. - "Кристалл" выбрали в качестве оппонентов, руководствуясь географическим принципом. Плюс у меня хорошие отношения с их наставником".    
Первый блин для нашей команды явно комом не вышел: ребята, соскучившиеся по настоящей игре, с гостями обошлись крайне негостеприимно - 9:2. Хет-триком в составе победителей отметился Кирилл Семенов, две шайбы забросил Евгений Зубков, по голу на счету Валерия Горшкова, Богдана Сакова, Павла Махановского и Алексея Баскова. С последним мы и обсудили перипетии прошедшего матча:
- Алексей, первый матч в межсезонье, как ноги бегут, как дышится?
- Пока тяжеловато, толком не втянулись еще. Надо за три игры набрать ход и в Америке уже показать хороший хоккей. Что касается "Кристалла", то, думаю, команда чуть послабее нашей, мы лучше укомплектованы. Счет для нас не был главным. Сейчас необходимо наладить тактические действия.
- Кто-то из соперников по бостонскому турниру знаком? Что-нибудь о них знаешь?
 - Нет, ничего, к сожалению, не слышал. Знаю, что в Америке слабых команд не бывает. Все бьются и хотят выиграть. Если не победим в Бостоне, конечно, расстроимся, но все-таки для нас главное - подготовиться к старту чемпионата.    
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь