"Иртыш" начал сезон с результативной ничьей

Вчера, 18 июля, "Иртыш" провел первый официальный матч в сезоне 2012/13. Дома "речники" в концовке встречи смогли-таки отыграться у "Якутии" и свести дело к ничьей - 2:2.

Начинался же поединок для подопечных Арайса очень даже неплохо. Уже на 12-ой минуте Кирилл Кролевец, один из тех футболистов, с кем руководство клуба в нынешнем межсезонье в первую очередь пыталось продлить соглашение, завершил сольный проход шикарным выстрелом в девятку. После этого "Иртыш" имел еще ряд хороших возможностей для взятия ворот (чего только стоит удар Мансурова в перекладину), но соперника благодушно прощал. Постепенно игра выравнялась, а темп упал, чему способствовала жаркая и душная погода. По решению главного арбитра и инспектора матча в каждом из таймов даже предусматривалась пятиминутная пауза, чтобы команды смогли сделать передышку и попить воды. 
Перед свистком на перерыв "речники" неожиданно остались в меньшинстве. Грубо сыграл Арещенков и закономерно увидел перед собой красную карточку. Гости, воспользовавшись численным преимуществом, заперли омичей на их половине поля. Постоянное давление "Якутии" привело к тому, что на 78-ой минуте Березину пришлось вытаскивать мяч из сетки собственных ворот. А еще через четыре минуты хозяева оказались уже в роли догоняющих после гола Иванова. К счастью, тренерское чутье Владимира Арайса в этот вечер его не подвело: вышедший на замену Тарала за 60 секунд до истечения основного времени матча свел дело к ничьей. 2:2 - на данный момент омский клуб в турнирной таблице расположился на 8 строчке.
Следующий матч наша команда также проведет дома 24 июля. Соперник - ФК "Чита".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь