Догреб до олимпийского Лондона

Еще один омский спортсмен - Олег Жестков - на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ завоевал золотую медаль первенства и добыл путевку на Олимпиаду.

В состязаниях "четвёрок" на дистанции 1000 метров победу одержал экипаж, в составе которого выступили два омича – Антон Ряхов и Олег Жестков. Они стали золотыми медалисами вместе с Антоном Васильевым и Ильей Медведевым. Этот квартет и будет бороться за честь страны на Олимпиаде в Лондоне на "километровке".
После финиша прокомментировал гонку один из гребцов – победителей Антон Васильев: "Но наша задача на финал – отработать всю дистанцию максимально, как раз с прицелом на Лондон. Надо было проверить себя, а готовы ли мы к тому, чтобы решать серьезные задачи? Дистанцию мы прошли за 2 минуты 57 с небольшим секунды. Это весьма приличный результат. Дело в том, что встречный ветер некоторое время отобрал, но, учитывая преграды, мы проехали очень неплохо. Мы выступим на Олимпиаде именно этой командой. У нас все работает слаженно, мы выступаем единым коллективом и именно это обнадеживает", - приводит слова гребца агентство "Весь спорт".
Напомним, что ранее на чемпионате России Антон Ряхов вместе с Ильей Медведевым завоевали право выступить на Играх-2012, отпраздновав победу в гребле на байдарке-двойке на 1000 метров.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь