SIM планирует оставить за собой "бронзовый лейбл" IAAF

Сибирский международный марафон намерен подтвердить элитный статус Road Race Bronze, присуждаемый Международной Ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Соответственная заявка уже подана.

Напомним, что Сибирский международный марафон стал обладателем этого статуса по итогам проведения соревнования в 2011 году. Согласно правилам IAAF, турнир ежегодно обязан подтверждать "бронзу", в противном случае он лейбла лишается.
Руководству SIM необходимо выполнить те же требования, что и в прошлом году. "Как  и в прошлом году, в Сибирском международном марафоне примут участие рейтинговые спортсмены-профессионалы не менее чем из 5 стран мира и будет приглашена антидопинговая комиссия РУСАДО", - заявил директор SIM Андрей Сандалкин.
Остальные требования выполняются на протяжении последних нескольких лет. Среди них: наличие сертифицированной трассы, высокий призовой фонд, использование электронной системы регистрации результатов, формирование протоколов соревнований в режиме "онлайн" в сети Интернет, прямая телевизионная трансляция с отображением на видеоэкранах в зоне старта-финиша и страхование участников марафона.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь