Сараев: "Впервые увидел тренера, который говорил не о своей зарплате, а о команде"

Министр спорта Омской области Владимир Сараев рассказал о том, как проходило подписание нового контракта с главным тренером "Авангарда" Раймо Сумманеном. 

- Я впервые увидел тренера, который при обсуждении нового контракта говорил не о себе и желаемой зарплате, а о команде. Сумманен поделился с нами своими взглядами на создание боеспособного состава, способного претендовать на самые высокие места в КХЛ. Рассказал, какие позиции в команде нуждаются в укреплении в первую очередь. Второй темой нашей беседы были кандидатуры желаемых помощников главного: имена тренеров, которые войдут в штаб, Раймо примерно через месяц озвучит сам. И только потом обсуждались условия личного контракта. Финский специалист будет получать не заоблачную, но достойную его мастерства зарплату.
Имена новичков объявим в ближайшее время. Александр Стерлягов продолжит трудиться на посту президента "Авангарда". Последнее слово в таких вопросах остается за Виктором Назаровым и представителями спонсирующего клуб "Газпрома". Но в ходе работы по новому контракту Сумманена я оценил профессионализм Стерлягова и его способность работать на пользу клуба, — передает слова Сараева "Спорт-экспресс".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь