Малкин: "Думаю, нашу тройку с Поповым и Пережогиным разбивать не станут"

Нападающий сборной России и "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, что сочетание звена, где он играет вместе с форвардами "Авангарда" Поповым и Пережогиным, тренерский штаб вряд ли изменит, даже несмотря на приезд Александра Овечкина и Александра Семина.

- Есть желание выйти в одном звене с двумя нападающими "Вашингтона"?
- Думаю, нашу тройку с Поповым и Пережогиным разбивать не станут. Тренерам будет тяжело пойти на такой шаг, тем более что наше звено уже сыгралось и дает неплохой результат. Хотя наш штаб в любом случае попытается опробовать разные сочетания. Возможно, вместе с Овечкиным мы будем выходить в большинстве. Если нам дадут провести пару смен в одном звене, сложностей с взаимопониманием не возникнет, ведь мы с ним уже играли вместе.
- Насколько тяжелой будет акклиматизация джокеров сборной?
- Когда я прилетел в Москву, тяжелее всего мне пришлось на третий день. Могу, кстати, дать совет: где-то днем можно пару часиков вздремнуть, а ночью выпить таблетку и крепко заснуть. Это поможет быстро перестроиться на местное время. Я, правда, во время своей акклиматизации тренировался, а сейчас ребятам придется сразу идти в бой. Но все должно быть хорошо, - рассказал форвард в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресса".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь