"Трактор" заглох. В третий раз подряд (видео)

Вчера, 4 апреля, в Омске прошел четвертый матч финала Восточной конференции между "Авангардом" и "Трактором". И вновь челябинцам пришлось уйти с ледовой площадки, повесив нос.

Как и предсказывали многие специалисты, встречу соперники начали практически без раскачки. И Рамо, и Гарнетт получили хорошую разминку уже в самом дебюте поединка, правда, стоит заметить, что большинство бросков особой опасности для голкиперов не несли. В середине периода омичи получили численное преимущество, но только Геннадий Разин со камейки штрафников вышел, как туда уже покатил Рязанцев. Защитник, отбыв наказание, уже бежал на подмогу своим однокомандникам, как Егор Аверин получил пас и точным кистевым броском заставил капитулировать вратаря "Трактора". После перерыва "Авангард" всерьез вознамерился успех развить: Попов, Пережогин и Червенка, который пропускал прошлый матч из-за повреждения, подолгу запирали челябинцев в зоне, благо до поры до времени Гарнетт с нагрузкой справлялся. На экваторе двадцатиминутки все-таки и канадец допустил оплошность. Сёмин прошел в зону гостей по правому флангу, выстрелил, вратарь отбил шайбу прямо перед собой, и набежавший Калюжный тычком клюшки отправил снаряд за ленточку. есть первый гол капитана "ястребов" в этом плей-офф. Постепенно дружина Белоусова перехватила инициативу, верней, хозяева предложили уральцам играть первым номером, а сами предпочли действовать исключительно в контратакующей манере. Вплоть до последней минуты поединка омские болельщики предвкушали второй подряд "сухарь" Рамо, но Глинкин лишил Карри законной "баранки". У "трактористов" оставалась в запасе еще 51 секунда на то, чтобы попытаться перевести матч в овертайм, и челябинцы ринулись забивать еще уже вшестером (Гарнетт ворота покинул). К их несчастью, Роман Червенка по пустой рамке не промазал, когда Попов перехватил шайбу и отпасовал на свободного чеха. 10 гол записывает форвард "ястребов" на свой счет в нынешнем плей-офф. 3:1 в сегодняшней встрече, 3:1 - в серии (ссылка на видеообзор матча). Послезавтра команды вновь померяются силами теперь уже на уральской земле.
Авангард (Омская область) – Трактор (Челябинск) – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
1:0 – Аверин (Салмела) – 13:16. 2:0 – Калюжный (Сёмин) – 29:37. 2:1 – Глинкин (Кузнецов) – 59:09. 3:1 – Червенка (Попов) – 59:45 (en).  Вратари: Рамо – Гарнетт. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь