"Авангард" четвертый раз в сезоне победил "Барыс"

Вчера, 15 февраля, в Астане "Авангард" в тяжелом матче с "Барысом" сумел добыть победу, забив за несколько минут до конца три шайбы подряд.

Всю встречу для омской команды можно охарактеризовать одним сценарным штампом: сами создаем проблемы, сами их в спешке и решаем. Поясняем: после первого периода "ястребы" вели с вполне комфортным счетом 2:0, однако позже по ходу поединка красно-бело-черные ощутимо подсели в физике (сказываются тяжелые тренировки во время недавнего перерыва в чемпионате). Хозяева, которых пропущенные шайбы явно разозлили, обрушили на ворота Рамо шквал атак. Наш голкипер пару раз откровенно выручил, вот, правда, с броском Даллмена в упор справиться не смог (спрашивается, а кто смог бы?). В середине третьего отрезка матча "Барыс" отпраздновал и свою вторую результативную атаку - в большинстве Кашпар пронесся по левому флангу, отпасовал Новотны, а тот изящно переправил снаряд в сетку. 2:2. Играть оставалось еще порядка девяти минут, казалось, что астанинцы на кураже добьют "Авангард", но... Но за три минуты до конца омичи умудрились трижды (простите за невынужденную тавтологию) поразить ворота Еремеева. Больше всего Сумманена, конечно, радовал Александр Попов, который два раза выдал совершенные по своей точности передачи. 2:5 - "ястребы" в четвертый раз подряд в нынешнем сезоне побеждают казахстанский клуб и вплотную приближаются к лидеру дивизиона Чернышова "Салавату Юлаеву". На данный момент команда из Уфы опережает преследователя всего на одно очко.
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) – 2:5 (0:2, 1:0, 1:3)
0:1 – Гусев (Сёмин, Калюжный) – 15:00 (5x4). 0:2 – Пережогин – 18:44. 1:2 – Даллмэн (Боченски) – 34:10. 2:2 – Новотны (Кашпар) – 51:44 (5x4). 2:3 – Пережогин (Попов) – 56:35. 2:4 – Аверин (Попов) – 58:21. 2:5 – Иванов (Салмела) – 59:32 (5x4). Вратари: Еремеев – Рамо.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь