Чада: "Нападению не хватает агрессивности"

Ростислав Чада, наставник "Авангарда", заметил после проигранного минскому "Динамо" матча (1:3), что его команде не хватает агрессивности в заключительной стадии атаки.

- Мы хорошо знали, что будем играть против организованной команды, тактически очень грамотной, где играют опытные хоккеисты. Соперник действовал очень эффективно, использовав все наши ошибки. Наша главная проблема – не эффективность нападения, хотя мы и выиграли по броскам. Нападению не хватает агрессивности. Всё медленно и сложно. Когда у игрока есть время и возможность – нужно бросать без колебаний, незамедлительно. Это наша главная проблема", — приводит слова Чады официальный сайт "ястребов".
Марек Сикора, главный тренер минского "Динамо"(Минск):
– Я думал, что после трех побед подряд на своем льду, команда будет "отдыхать", но она преподнесла сюрприз, сыграв хороший матч. Плохо действовали только в первой половине второго периода, когда могли "потерять" матч и начали играть бессистемно. Третий период мы сыграли отлично, - заметил тренер во время послематчевой пресс-конференции.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь