"Засушили" в Омске "Льва"

Вчера, 5 декабря, в Омске "Авангард" выдал очередной матч, в котором уповал больше на оборону собственных ворот, чем на атаку чужих. Тем не менее свою победу "ястребы" одержали, правда, только в серии буллитов.

На протяжении трех периодов шла вялотекущая борьба с обилием НЕопасных моментов. Куда больше зрители видели возни в углах площадки и комбинаций, которые броском заканчивались в крайне редких случаях. Приглядывались омичи и к новому защитнику Юрию Александрову. Дефендер несколько ляпов допустил, однако к голам данные "провинности" не привели да и потом хоккеист играл более надежно, потому публика, в целом, отнеслась к дебютанту благосклонно.
Конечно же, были эпизоды команд, когда стадион выдыхал и хватался за голову, но таких насчиталось ровным счетом два: сначала Червенка умудрился не попасть в открытый угол ворот - замешкался на мгновение чех, а этого хватило голкиперу, чтобы успеть переместиться и краем щитка отбить шайбу. Аналогичным случаем не воспользовался и Егор Аверин в заключительной трети  матча. Забей 29-ый номер, и можно было с уверенностью сказать, что "Авангард" нужный результат удержит. А так болельщиков ожидал овертайм, в котором уже солировал Карри Рамо. Финн пару раз откровенно выручил, когда омские защитники вдруг непонятным образом расслабились и стали играть очень небрежно. 
Буллиты. Ни-ка-ких, абсолютно никаких шансов не лад нападающим гостей наш вратарь. Парировал первый бросок, потом и второй, чего оказалось достаточно для победы, ведь Александр Фролов свой "пенальти" реализовал отменно. 1:0 - Радим Рулик, кстати, в свое время стоявший у руля (извините, не удержался от банального каламбура) "Авангарда" вместе с Иваном Глинкой, второй раз в сезоне уступает "ястребам". Ну, а болельщики красно-бело-черных должны молиться на Карри "наше все" Рамо, который оформил уже пятый "сухарь" в чемпионате.
"Авангард" (Омская область) — "Лев" (Попрад) — 1:0 ПБ (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0) 
1:0 — Фролов — 65:00 ПБ. Вратари: Рамо — Лацо.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь