Кузюткин: "Желание команды победить сделало матч"

Владимир Кузюткин, главный тренер волейбольной "Омички", хоть и был удовлетворен результатом матча против череповецкой "Северстали" (3:2), но нашел и огрехи в игре своих подопечных.

Владимир Кузюткин:
- Мы встретили достойного противника в лице "Северстали", поэтому пришлось играть пять партий. Поздравляю череповчан за хорошую игру и заработанное очко. "Омичка", по моему мнению, все же не использовала весь потенциал, который в ней заложен. В целом игра мне понравилась. Нам удалось превзойти себя в защите, хорошо выглядеть в атаке. Возможно, чуть хромала игровая дисциплина, но желание команды победить сделало матч. Девушки в полной мере заслужили мои поздравления
Владимир Пилипенко, главный тренер волейбольной команды "Северсталь", тоже отдал должное сопернику:
- Поздравляю команду Омской области с победой. Сегодня она больше использовала свои возможности. В моей команде несколько игроков еще не восстановились после травм, поэтому мы проиграли соперницам во всех основных компонентах и, как следствие, не смогли достойно провести решающую партию. Но главное, девушки почувствовали, что у них есть силы и они могут бороться. Для нас как дебютанта Суперлиги это большой плюс, - цитирует слова наставников volleyprof.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь