Дубля Фролова "Авангарду" для победы не хватило

Вчера в Уфе встречались "Салават Юлаев" и "Авангард". Хозяева в день пятидесятилетия своего клуба сами преподнесли себе подарок в виде победы над "ястребами" - 4:2.

Кроме того, башкирцы прервали серию из двух поражений подряд. До третьего периода на площадке шла борьба равных по силам соперников, но, к сожалению, в заключительной двадцатиминутке пару грубых ляпов допустила оборона омичей. При счете 2:2 защитники позволили выскочить Мирнову на рандеву с Рамо, и финский голкипер не смог в этом моменте выручить. А потом заявил о себе Радулов: за чужими воротами Александр поборолся с Антоном Беловым за шайбу, выцарапал ее и выдал отличный пас на Зиновьева. Тот выдержал МХАТовскую паузу, выгадал момент для броска и установил окончательный итог матча. 4:2 - "Юлаев" осуществил "зеркальную месть" команде Чады за выездную неудачу в начале нынешнего сезона (тогда "Авангард" праздновал победу со счетом 4:2).
"Салават Юлаев" (Уфа) — "Авангард" (Омская область) — 4:2 (0:0, 2:2, 2:0)
0:1 — Фролов (Пережогин, Калюжный) — 20:56 ГБ. 1:1 — Панков (Свитов, Мирнов) — 23:17. 2:1 — Сапрыкин (Счастливый, Пильстрём) — 32:40. 2:2 — Фролов (Первушин, Аверин) — 39:00 ГМ. 3:2 — Мирнов (Давыдов, Прошкин) — 46:05. 4:2 — Зиновьев (Радулов, Накладал) — 54:13.
Вратари: Давыдов — Рамо.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь