"Авангард" переправу через "Амур" миновал успешно

Вчера в Омске встречались одни из лидеров Восточной конференции "Авангард" и "Амур". В упорной борьбе с нервной концовкой чуть сильнее оказались все-таки хозяева льда - 3:2.

Начиналось, однако, для "ястребов" все без явных осложнений. К 10 минуте стартового периода на табло горел счет 2:0 в пользу красно-бело-черных. Почин положил Роман Червенка, забивший свою уже 17 по счету шайбу, а старания партнера поддержал Игорь Волков, который в этом сезоне на площадке появляется по большим праздникам (в его активе лишь 7 проведенных поединков). Хабаровчане унывать не стали и продолжали искать счастья в атаке, и оно улыбнулось для одного из ведущих хоккеистов дальневосточного клуба Петра Враны. Стоит отметить, что гол чеха все-таки не только его заслуга - бросок форварда Кузнецов откровенно "зевнул". Следующего взятия ворот зрителям пришлось ждать целый период. Омичи получили шанс реализовать лишнего и своего не упустили. Семин, осевший в первом звене (хоть Алексей Калюжный уже в строю), попал в объятия партнеров. Правда, "ястребы" решили, что болельщиков можно развлечь валидольной концовкой, поэтому дали в меньшинстве забить Короткову, а потом на протяжении почти 10 минут судорожно отбивались от почуявшего слабину противника. К счастью, победный результат подопечным Чады удалось удержать, но уже завтра, 22 ноября, "Амур" попытается взять реванш у своего соперника.
"Авангард" (Омская область) — "Амур" (Хабаровск) — 3:2 (2:1, 1:0, 0:1) 1:0 — Червенка (Белов) — 05:10. 2:0 — Волков (Гусев, Фролов) — 09:00. 2:1 — Врана — 11:40. 3:1 — Сёмин (Червенка, Фролов) — 36:11 ГБ. 3:2 — Коротков (Степанов) — 51:39 ГМ. Вратари: Кузнецов — Лашак.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь