Инцидентом с омским "Автородео" займется прокуратура

УМВД России по Омской области на своем официальном сайте опубликовало информацию о том, что в надзорные органы были направлены сведения о ситуации с автошоу, на которое не смогли пройти омичи, имеющие на руках билеты. 

Шоу столичных каскадеров группы Александра Терехова, известного дублера российских кинозвезд, состоялось на стадионе "Красная звезда" в минувшую субботу, 3 августа. Как сообщало ИА "Омск здесь", многие горожане, опоздавшие к началу мероприятия, вынуждены были наблюдать за происходящим сквозь щели в металлическом заборе, поскольку сотрудники полиции не впускали их внутрь. Впоследствии правоохранительные органы опубликовали информацию, в которой разъяснили свои действия.

- Сотрудники полиции, осуществляющие охрану общественного порядка, для обеспечения безопасности зрителей и участников мероприятия, были вынуждены принять меры ограничивающего характера, - сообщает на официальном сайте УМВД. - В настоящее время УМВД России по Омской области подготовлены письма в адрес Администрации города с предложением принять меры к организаторам данного мероприятия с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем. Также информация направлена в надзорные органы для принятия мер прокурорского реагирования.

Добавим, что сам Александр Терехов на открытой тренировке, прошедшей за два дня до начала "Автородео", в интервью журналистам посетовал на то, что на шоу каскадеров в Омске приходит мало людей.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь