Курорт Боровое на четыре дня станет вотчиной голых омичей

Омское сообщество нудистов намерено провести в Казахстане специфический фестиваль. Организаторы уверяют, что мускулистые секьюрити не позволят проникнуть на мероприятие случайным людям.

Фестиваль пройдет с 5 по 8 июля. Как сообщает казахстанское информационное агентство "Экспресс К", организатором мероприятия выступает Омское сообщество нудистов, которое намерено не только привлечь к событию как можно больше внимания, но и превратить его в местную достопримечательность. Посторонние же люди попасть на "голый" праздник не смогут.

- Было бы неплохо, если бы к нам присоединились казахстанские соратники, - передает издание слова одного из активистов общества нудистов. - Секьюрити не позволит проникнуть на фестиваль озабоченным подросткам и случайным людям. Вход разрешен только по парам.

Организаторы также уверяют, что никаких оргий участники фестиваля не увидят – лишь веселье, хорошее настроение и игры в салки и волейбол.

Стоит, однако, отметить, что в социальной сети "ВКонтакте" имеется три омских группы для любителей загорать голышом, однако ни в одной из них не говорится о проведении фестиваля в Боровом. Мало того, последние сообщения в группе датируются последними числами мая, что может свидетельствовать об "умирании" сообществ.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь