"Молодежка" - в финале Премьер-лиги КВН!

В своем дебютном сезоне во второй по рангу телевизионной лиге КВН омская команда "Молодежная сборная" (ОмГТУ) сумела добраться до финала. Путевку в решающую стадию турнира ребята завоевали вчера, 11 июня, набрав за свое выступление почти максимум баллов.

В игре, помимо нашего коллектива, приняли участие "Лас-Вегас" (Энгельс), Сборная университета Синергия "Горизонт" (Москва), Сборная Батайска "Малая земля", Сборная Дагестана (Махачкала). 
Проявлять себя квнщикам довелось в трех конкурсах: "Приветствие", "Разминка" и "Фристайл". Лишь во втором испытании омичи недобрали до высшей оценки несколько десятых балла (если точнее, то 0,2), а вот во всех остальных случаях "Молодежка" проявила себя безукоризненно. Итог - уверенная победа с отрывом в 0,8 балла от ближайших преследователей.
Результаты:
"Лас-Вегас" - 14,6; Сборная университета Синергия "Горизонт" - 15,0; Сборная Батайска "Малая земля" - 4,6; Сборная Дагестана – 15,0; "Молодежная сборная" – 5,0.
Похоже, что "политехники" с самого своего первого появления на сцене "Академического" (имеется в виду далекая уже 1/8 финала) влюбили в себя жюри. Кто бы ни сидел в судейской коллегии, он обязательно находил слова похвалы в адрес нашей квн-дружины. Вот и вчера Максим Киселев, капитан команды "Триод и Диод" (чемпион Высшей лиги 2012 года), отмечая фееричную и драйвовую игру Омска, шутливо спрашивал: "Что они там такое принимают?".
В финал, кроме "Молодежной сборной", также отобрались дагестанцы и "Горизонт". Напомним, что победители главной встречи турнира получат повышение и в следующем сезоне будут играть в Высшей лиге у Александра Маслякова-старшего.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь