Дорогу по ул. Конева сделают шестиполосной

"Омскдорпроект" займется созданием эскизов реконструкции автомагистрали по улице Конева. Проезжая часть будет расширена до шести полос, а возле метромоста появится подземный переход площадью 480 "квадратов".

Компания согласилась выполнить все проектные работы за 6 миллионов 995 тысяч 400 рублей (сумма начального контракта, предложенного депстроительства Администрации Омска, была понижена на 4 рубля). Срок - 4,5 месяца с момента заключения договора.
Согласно техзаписке, которая была размещена на сайте госзакупок, проектировщик должен предоставить несколько вариантов реконструкции магистрали, в том числе с изменением организации дорожного движения; с применением в основании дорожной одежды золомениральных смесей; с устройством верхних слоев дорожного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона.
Кроме того, победителю аукциона необходимо учесть перспективную застройку и проектные материалы по строительству метрополитена, а также рассмотреть варианты прохождения трассы с учетом минимизации сноса жилых строений, сообщает портал omskrielt.com. Проектировщику. помимо прочего, необходимо определить выкупную стоимость объектов недвижимости и земельных участков, подлежащих изъятию, а затраты - включить в смету.
Добавим, что реконструкция дороги по улице Конева будет проходить на участке от проспекта Комарова до метромоста имени 60-летия Победы. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь