Варламов заявил, что кафе "Эверест" нужно сделать туристической достопримечательностью

Известный блогер, экс-кандидат в мэры Омска Илья Варламов сделал шокирующее заявление. По его мнению, в заведении, фотографии которого стали предметом скандала, не происходило ничего криминального.

Сегодня, 12 апреля, для участия в проекте Живого Журнала в Омск прибыли известные московские блогеры, с которыми в пресс-центер газеты "Комсомольская правда в Омске" была организована пресс-конференция. Несмотря на то, что всем гостям было, что поведать омичам, больше всего вопросов журналисты задавали Илье Варламову, который получил известность в городе благодаря тому, что был кандидатом на прошлых выборах мэра, а также являлся одним из тех людей, кто сделал перепост фотографий с порновечеринки в кафе "Эверест".

В ходе общения с журналистами выяснилось, что побывать блогер в этом заведении еще не успел, несмотря на то, что в своем Твиттере выказывал такое желание. "АААА! Только ради этого стоит ехать в Омск", – писал Варламов. Комментируя саму ситуацию, блогер обвинил журналистов в том, что скандал стал известен на всю страну.

- Никто из нас не был в этом кафе, но все хотят туда попасть, - признался Илья Варламов. - Более того, когда я увидел фотографии из "Эвереста", я еще больше захотел приехать в Омск. Мне кажется, это кафе надо охранять, сделать его туристической достопримечательностью. На самом деле, я не понимаю, почему этому милому заведению уделяется такое большое внимание. Это не из-за меня оно стало популярным, а благодаря вниманию прессы. Если бы не омские журналисты, которые на ровном месте раздули сенсацию, о нем бы никто не узнал. Ничего криминального там нет, такое происходит в каждом городе. Мне "Эверест" очень нравится, но благодаря вам теперь, возможно, будут проблемы у блогера и самого кафе.

Вступился Варламов и за самих людей, принимавших участие в вечеринке. По его мнению, почти у всех есть в домашнем фотоархиве подобные кадры с "гулянок и пьянок", поэтому не стоит относиться к ним как-то особенно. "Вы их травите, называете позором Омска, мне уже жалко этих людей", - заявил в завершение блогер.
Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь