Омский блогер показал всей стране фотографии с порновечеринки в кафе "Эверест"

Публикацию с откровенными кадрами уже перепостили более 10 тысяч россиян, среди которых Илья Варламов и Ксения Собчак, а прокомментировали ее на странице исходника 892 человека. 

Свой "шедевр" блогер Snaf выложил в сеть вчера, 8 апреля. В комментарии к фоторепортажу он рассказал, что днем это кафе ничем не отличается от остальных заведений подобно типа, однако ночью, по его словам, здесь начинается самый настоящий секс-марафон. Отметим, что группа, из которой блогер взял фотографии для публикации, на данный момент уже удалена, однако количество людей (413 человек), состоящих в ней, все еще находится в открытом доступе.

Это одни из самых приличных кадров с вечеринок в кафе "Эверест"

Отметим, что омское кафе уже успели оценить и москвичи. Так, в своем твиттере ссылку на публикацию выложили Ксения Собчак, Рустем Адагамов и экс-претендент на кресло мэра Омска Илья Враламов.

- АААА! Ради этого стоит ехать в Омск! – пишет Варламов. – Вы хотите репортаж из гоп-бара? Осторожнее, по ссылке лютейший ад.

О том, что запись в блоге приобрела популярность, говорит не только количество перепостов (более 10 тысяч), но и комментариев (891). Люди из других городов уже назвали омское кафе "Цитаделью похоти и пьянства" и заявили, что просмотр фотографий вызвал у них рвотный рефлекс. Однако некоторые, то ли в шутку, то ли нет, говорят, что "у омичей есть чему поучиться". А как бы вы охарактеризовали вечеринки в этом кафе, уважаемые читатели? (ОСТОРОЖНО! НЕПРИЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ, +18). 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь