На омских дорогах появились новые автобусы

Пресс-служба Администрации города сообщила о том, что недавно приобретенные ЛИАЗы прошли технический осмотр и регистрацию в ГИБДД. Транспорт уже вышел на маршруты, обслуживаемые ПАТП № 2. 

С сегодняшнего дня омичей будут возить 20 новых автобусов, купленных в лизинг "Пассажирским предприятием № 2". Отметим, что мэр Вячеслав Двораковский обещал помочь расплатиться за приобретенный транспорт до конца года - сейчас на эти цели денег в городской казне нет.

Руководство ПАТП № 2, в свою очередь, разработало положение о подборе персонала на новый подвижной состав с целью его рационального использования и стимулирования сотрудников к повышению качества обслуживания пассажиров.

- Для работы на новых ЛИАЗах был проведен специальный отбор водителей и кондукторов, из числа работающих на предприятии не менее пяти лет, — отметил начальник отдела организации перевозок городского департамента транспорта Игорь Кожухов, — Помимо стажа, претендент должен был зарекомендовать себя с лучшей стороны в части соблюдения дорожно-транспортной дисциплины и культуры обслуживания пассажиров.

Теперь омичи могут ездить на новых автобусах по маршрутам, №№: 42, 21, 36, 19, 60, 79, 109, 123, 125, 163, 3, 46, 50, 76, которые обслуживает ОАО "ПАТП № 2".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь