В детском саду №216 матерились на детей

Помощница воспитателя одного из омских детских садов Первомайского района понижена до уборщицы за грубое обращение с маленькими детьми. Женщина материлась на деток и заставляла их убираться в туалете.

Прокурорская проверка была инициирована после появления сообщений в СМИ. Выяснилось, что сотрудница БДОУ "Детский сад №216" неоднократно употребляла ненормативную лексику и оскорбляла детишек прямо в присутствии их родителей. Это было подтверждено протоколом родительского собрания, прошедшего в декабре. "Кроме того, воспитатель группы незаконно заставила малолетнего воспитанника убирать тряпкой воду с пола в туалетной комнате группы", - рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.
После того, как эта история попала в газеты, городской департамент образования организовал выезд в детский сад. Было проведено служебное расследование, по итогам которого воспитателю группы объявлен выговор, а помощник воспитателя, бранившаяся на детей, переведена на работу уборщицы. Заведующая детсада получила представление с требованием устранить нарушения.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь