В Таиланде скончался омский байкер, впавший в кому после ДТП

Во вторник, 12 февраля, в больнице Пхукета скончался 25-летний омич Алексей Бабенко, неделю пролежавший в коме. Парень ехал по дороге, когда в него попало колесо, отлетевшее от грузовика для перевозки асфальта.

Во вторник в Таиланде скончался впавший в кому после ДТП 25-летний омич Алексей Бабенко. Шестого февраля он ехал на мотоцикле и был травмирован внезапно отлетевшим колесом грузовика для перевозки асфальта. 6 февраля в северном районе острова Пхукет Алексей на своем мотоцикле попал в ДТП. У двигавшегося рядом грузовика с задней оси слетели два колеса, одно из которых столкнулось с байком Бабенко. Второе колесо ударило пикап и отлетело, попав в продуктовый магазин. Как пишет "Российская газета", пострадавший был немедленно доставлен в больницу Vachira Phuket Hospital в состоянии комы. МЧС России рассматривало варианты доставки пострадавшего россиянина в Омск спецбортом. Одним из первых рассказавших подробности инцидента стал брат пострадавшего.
- Шестого февраля я узнал, что мой брат попал в нелепую катастрофу в другой стране (у впереди идущей машины оторвало колесо и оно прилетело прямо в Лешу). Его с задержкой доставили в Vachira Phuket Hospital, но из-за крайне тяжелого состояния перевели в отделение интенсивной терапии в Bangkok Hospital Phuket. Его жизнь висит на волоске и зависит только от аппаратов, - написал на своей странице "ВКонтакте" Андрей Бабенко.
Водителю грузовика предъявлено обвинение в небезопасном вождении, а также в создании аварийной ситуации, ставшей причиной катастрофы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь