Михаил Казиник 1200х90

Путин объявил благодарность омскому судебному приставу

В ходе заседания коллегии по подведению итогов работы УФССП по Омской области за 2012 год глава ведомства Владимир Осьмак вручил благодарность судебному приставу-исполнителю Татьяне Здорик.

Согласно распоряжению Владимира Путина, работницу регионального УФССП было решено поощрить за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан и высокие показатели в служебной деятельности. Помимо этого, как отметили в пресс-службе УФССП, за безупречную службу, инициативу, усердие и высокие достижения в служебной деятельности Татьяна Здорик неоднократно награждалась Министерством юстиции страны и Федеральной службы судебных приставов.

Татьяна Здорик

Татьяна Здорик работает в органах уже 26 лет. Начала она трудовую деятельность в 1977 году в должности курьера Куйбышевского районного народного суда Омска, затем была секретарем судебного заседания. С 1987 года работала судебным исполнителем. В 1998 году Татьяна Андреевна вошла в штат новой службы судебных приставов, где работала судебным приставом-исполнителем Центрального подразделения судебных приставов, затем в том же статусе в отделе судебных приставов по Центральному административному округу № 2 Омска. Здесь она трудится и по сей день.

Коллеги также положительно отзываются о Татьяне Здорик. По их словам, за время работы в занимаемой должности она зарекомендовала себя как исполнительный и ответственный работник, а профессиональные знания, коммуникабельность, способность к обобщению и анализу широкого круга информации помогают Татьяне Здорик принимать грамотные решения, правильно строить взаимоотношения с правоохранительными, судебными органами и органами исполнительной власти.
Фото: пресс-служба УФССП по Омской области

Комментарии

Добавить свой