Омичка Кира Пахотина не сможет стать "Мисс Россия-2013"

Обладательница титула "Мисс Омск-2012" 17-летняя Кира Пахотина лишена шанса побороться за звание первой красавицы страны. Девушка не прошла возрастной ценз.

Напомним, что ученица гимназии № 88 в декабре (на тот момент ей было 16 лет) стала победительницей городской "Мисс" и завоевала право выступить на общероссийском смотре. Однако надежды на новый успех девушке придется отложить до будущего года.
"Пахотина не была приглашена даже на кастинг "Мисс Россия", потому что не подходит по возрасту. В состязаниях принимают участие девушки, достигшие совершеннолетия, - объясняет порталу ngs55.ru менеджер конкурса Анастасия Моисеева. - Ее позовут в следующем году, когда Кире исполнится 18 лет". Кира Пахотина в январе принимала участие в Первом конкурсе красоты Miss Snow Univers. К сожалению, омичка в число победительниц не попала
Национальный конкурс "Мисс Россия" состоится 2 марта 2013 года, он пройдет в концертном зале Barvikha Luxury Village в Москве.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой
Константин Пахотин 5 июня 2015, 15:12

А почему не работают единые правила? Люди просто преследуют разные цели на разных уровнях? На уровне страны нужно совершеннолетие для совершенно конкретной цели?

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь