ТГК-11 оставила без горячей воды 13 квартир

Специалисты генерирующей компании совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам жителей-должников. По итогам "похода" поставщик принял решение перекрыть подачу воды недобросовестным потребителям.

Местом проведения рейда стали дома, расположенные на улице Королева – 10а, 10б, 14а, 14б, 16. Общая задолженность составила 334 тысячи рублей. За три часа (с 17.00 до 20.00) судебные приставы обошли 13 квартир, но попасть удалось не во все.

- В отношении двух должников составлены акты о непроживании, - сообщает пресс-служба УФССП по Омской области. - В том числе и в отношении обладателя самого большого долга на участке – 90 тысяч рублей, накопившихся с 2010 года. В ближайшее время гражданин будет объявлен в розыск.

Отметим, что в ходе рейда судебными приставами производились аресты и изъятие имущества в счет погашения долга. Так, некоторые жильцы лишились плазменного телевизора, микроволновой печи и сотовых телефонов. Кроме того, в отношении одного из потребителей было вынесено постановление об удержании задолженности из заработной платы.

Отсутствующим дома должникам судебные приставы оставили повестки с требованием явиться в отдел судебных приставов, а чтобы долги не росли далее, специалисты теплогенерирующей компании ограничили подачу горячей воды.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь