В военном городке вновь авария на котельной

Сегодня рано утром в поселке Степной остановился насос котла. Без тепла могут остаться жители семи многоквартирных и тридцати барачных домов и общежития, а также 140 детсадовцев и 200 школьников.

Остановка насоса произошла в восьмом часу утра. Информация об этом поступила в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Омской области. Руководитель обслуживающей компании настаивает на том, что циркуляция в системе не нарушена (параметры температуры на выходе 40°C, на входе 20°C). 
Устранить неполадки планируется в течении 1,5 часов. Под возможное отключение попадают 7 многоквартирных домов, 30 домов барачного типа, клуб, медицинский пункт, общежитие, детский сад на 140 человек и школа на 200 детей. Всего в военном городке проживает 2,5 тысячи человек, из них 380 детей.
Напомним, последняя крупная авария в котельной Степного произошла на прошлых выходных. Последний работающий котел из трех установленных вышел из строя, и котельная была переведена в аварийный режим. Восстановление ее работы длится до сих пор.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь