Пиар-проект "Омский беспилотник" стал лучшим в Сибири

Работа заместителя гендиректора по связям с общественностью радиозавода им. Попова Сергея Деменского получила премию "Серебряный Лучник", став лучшим проектом продвижения научных разработок.

В субботу, 26 января, были названы победители премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Сибирь. Проект "Омский беспилотник", автором которого стал Сергей Деменский, выиграл номинацию "Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций".
ОмПО "Радиозавод им. А.С. Попова" в 2011 году открыло новое направление и получило лицензию Федеральной службы по оборонному заказу на разработку беспилотных и дистанционно пилотируемых летательных аппаратов. Коммуникационная стратегия проекта "Омский беспилотник" основывалась на on-site-технологии, которая позволила заинтересованным заказчикам стать участниками ключевых событий в условиях удаленного доступа.
Своими победными эмоциями Сергей Деменский поделился с нашим корреспондентом: "Без преувеличения могу сказать, что победила принципиально новая коммуникационная стратегия. Ранее еще никогда не использовалась on-site-технология, и это наш вклад в развитие общественных связей".
Сибирская региональная премия в области развития общественных связей была учреждена Попечительским советом Национальной премии "Серебряный Лучник" в 2010 году. Победителями еще четырех номинаций стали специалисты из Иркутска, Томска, Норильска и Красноярска. Добавим, что публичные защиты проектов в Сибирском федеральном университете (Красноярск) посетили более 100 пиарщиков. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь