Лыжникам дали на откуп Иртышскую набережную

Омичи уже сегодня могут покататься на лыжах в самом центре города. Сейчас трасса по набережной Иртыша растянулась от улицы Рождественского до гостиницы "Омск", а в скором времени протяженность "магистрали" увеличится еще на несколько километров.

Между тем пресс-служба мэрии напоминает и о существовании других лыжных баз на территории областной столицы. Три из них располагаются в городских парках: имени 30-летия ВЛКСМ, на "Зеленом острове" и в "Советском". 
Жителям Ленинского округа доступны трассы на стадионе центра олимпийской подготовки "Авангард" (ул. 1 Красной звезды, 90/1) и в детском оздоровительном лагере "Гайдар" (ул. Воровского, 187). 
Большой популярностью пользуется и лыжня на Березовой (ул. Березовая, 4), и на проспекте Мира (проспект Мира, 1-А; Омский областной центр лыжного спорта). 
Наконец, горожане могут попробовать свои силы на одной из самых сложных трасс в России, находящейся в поселке Крутая горка (не удивляйтесь, поселок входит в состав Октябрьского округа Омска, хотя и располагается в 40 километрах к северу от столицы Прииртышья).
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь